La tenniswomen burundaise NAHIMANA Sadia, 18 ans, vient de remporter la finale du LAGOS OPEN.

@BurundiBwizaAcrualité (BBA ) mise à jour. Source : lagosopen.org / GLOBALISATION, AFRIQUE, SPORT – NAHIMANA Sadia, tenniswomen, n°1 au classement africain, remporte la finale du LAGOS OPEN

LAGOS ( NIGERIA),Mardi 15 octobre 2019 – Dans le cadre de la Politique Étrangère, Globale, et Intérieure, Sportive des Barundi, la tenniswomen burundaise NAHIMANA Sadia, 18 ans, vient de remporter la finale du LAGOS OPEN [ https://www.lagosopen.org/ ].
NAHIMANA Sadia a battu PIGOSSI Laura en 3 sets par 2-6, 6-4, 6-3. Elle remporte la coupe et un prix de 25.000 USD.
NAHIMANA Sadia est numéro 1 , meilleure joueuse Africaine de sa catégorie.
Le Burundi est fier d’avoir une championne dans le domaine du sport internationale.